永利博

您好,欢迎来到永利博!

永利博: 自治区国资委党委书记马云海在调研农垦时指出:要总结推广典型经验,引领示范全区现代农业

2021-08-17 17:16 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  

    近日,自治区国资委党委书记马云海到农垦集团所属贺兰山奶业公司、黄羊滩农场酿酒葡萄种植基地、玉泉国际酒庄和农垦葡萄苗木脱毒繁育中心调研。

  在农垦贺兰山奶业公司第六奶牛。碓坪L×伺┛涯滩捣⒄骨榭龌惚,对农垦奶产业高质量发展取得的成绩表示肯定。他指出,农垦要做全区奶牛养殖的引领者。要做好良种繁育工作,统筹配备优质饲草料基地,为规模化奶牛养殖做好饲草保障,对牛场的粪污要做到无害化处理、资源化利用,保护好生态环境。要对标国际先进管理经验,结合农垦实际,提升管理水平,以先进生产技术和经营管理模式为依托,走出农垦做强做大奶产业。

  在玉泉国际酒庄、农垦葡萄苗木脱毒繁育中心和农垦黄羊滩农场新植的酿酒葡萄基地,马云海一边听介绍一边查看葡萄长势情况,对农垦葡萄酒产业全产业链发展表示肯定。他指出,要充分发挥农垦优势,做全区葡萄酒产业高质量发展主力军。
  马云海强调,要总结提炼产业发展中的典型经验和亮点,突出农垦优势和特色,围绕自治区九大重点产业,结合实际谋划工作,推动农垦高质量发展,引领示范全区现代农业。
永利博-永利博官方平台