永利博

您好,欢迎来到永利博!

永利博: 集团公司党委委员、副总经理苟金萍同志在贺兰山农牧场宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-31 09:47 阅读量:123 来源: 编辑:赵亚太

  12月22日上午,集团公司党委委员、副总经理苟金萍来到贺兰山农牧。ㄓ邢薰荆┬驳车氖沤煳逯腥峋。

  宣讲会上,苟金萍分别从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等4个方面进行了讲解,并结合宁夏党委第十二届十二次全会精神,立足农垦实际,就当前与今后一个时期集团公司发展思路谈了自己的看法。

  通过本次学习,与会人员纷纷表示,要深入领党的十九届五中全会精神的核心要义和实践要求,切实增强思想自觉和行动自觉,履职尽责、实干担当,为实现打造全国一流大型国有现代农业集团,建设实力强、产业优、职工富、农场兴、生态美的新农垦而努力奋斗。

  公司全体管理人员、永利博贺兰山种业有限公司主要负责同志参加了本次学习。 

永利博-永利博官方平台